Cara Membuat Kue Semprit Cokelat

Cara Membuat Kue Semprit Cokelat. Resep Kue Kering& Basah - berbagi mengenai resep kue, baik resep kue kering maupun kue basah. jika sebelumnya telah dibahas tentang Resep Double Cheese Cake, kali ini kami akan menyajikan tentang Cara Membuat Kue Semprit Cokelat.

Cara Membuat Kue Semprit Cokelat
Bahan-Bahan:
* 150 gr margarin
* 100 gr gula tepung
* 1 kuning telur
* 175 gr tepung terigu protein rendah
* 20 gr cokelat bubuk
* 20 gr susu bubuk
* 1/4 sendok teh baking powder
* 25 gr cokelat keping kecil

Cara Membuat Kue:
  1. Kocok margarin dan gula tepung hingga lembut kurang lebih sekitar 2 menit. Lalu Masukkan kuning telur. Kocok secara rata.
  2. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk secara rata.
  3. Masukkan dalam kantung plastik segitiga yang diberi spuit.
  4. Spuit S di loyang yang dioles tipis margarin. Beri cokelat keping.
  5. Oven selama kurang lebih 25 dengan suhu 150 derajat Celsius hingga matang.
Kue Semprit Cokelat disajikan sebanyak 392 gr
Terima kasih telah membaca Cara Membuat Kue Semprit Cokelat Di Blog  Resep Kue Kering& Basah Tak kalah menarik untuk dibaca juga Resep Brownis Kukus Cokelat Putih.