Cara Membuat Kue Lapis Legit Roll

Cara Membuat Kue Lapis Legit Roll. Resep Kue Kering& Basah - berbagi mengenai resep kue, baik resep kue kering maupun kue basah. jika sebelumnya telah dibahas tentang Resep LainResep Jeli Apel Spesial, kali ini kami akan menyajikan tentang Cara Membuat Kue Lapis Legit Roll.

Cara Membuat Kue Lapis Legit Roll
Bahan-Bahan:
* 150 gr margarin
* 4 butir telur
* 80 gr gula pasir halus
* 1 1/2 sendok teh sp
* 35 gr tepung terigu protein sedang
* 15 gr susu bubuk
* 1/2 sendok teh bumbu lapis legit

Cara Membuat:
  1. Panaskan oven dengan api atas.
  2. Kocok margarin hingga putih kurang lebih sekitar 15 menit. Sisihkan.
  3. Kocok telur, gula pasir halus, dan SP hingga mengembang.
  4. Tambahkan tepung terigu, susu bubuk, dan bumbu lapis legit seraya diayak dan diaduk dengan rata.
  5. Tuang ke dalam kocokan margarin sedikit demi sedikit seraya diaduk dengan rata. Bagi adonan menjadi 3 bagian.
  6. Lapisan I: tuang 1 bagian adonan ke loyang 26 x 26 x 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven 5 menit dengan api atas.
  7. Lapisan II: tuang 1 bagian lagi ke atas lapisan ke-1. Tabur kenari cincang. Oven kurang lebih sekitar 5 menit dengan api atas.
  8. Lapisan III: tuang bagian terakhir ke atas lapisan ke-2. Oven sekitar 5 menit dengan api atas. Angkat.
  9. Oles kue dengan 50 gr selai aprikot. Gulung dan padatkan.
Kue Lapis Legit Roll disajikan sebanyak 20 potong
Terima kasih telah membaca Cara Membuat Kue Lapis Legit Roll Di Blog  Resep Kue Kering& Basah Tak kalah menarik untuk dibaca juga Cara Membuat Kue Lapis Talas Cokelat.